首 页 工作动态 老龄工作 政务公开 通知公告 政策法规 互动交流 职能职责及内设科室 网站地图
您的当前位置: 首页
主页 > 工作动态 >
楚雄州民政局到东华镇敬老院开展“敬老爱老”爱心志愿活动
2019-08-08 08:46

  

3月14日,楚雄州民政局全体志愿者在局领导班子的带领下前往东华镇敬老院开展“敬老爱老”爱心志愿活动。
    活动中大家拿起锄头,挑起水桶为敬老院种豆、浇水互相配合,接着又与老人们交心谈心,拉家常话心结,为老人送去了水果糕点和毛巾被等慰问品,还清扫院内卫生;最后还邀请东华镇两支文艺团队为老人表演节目。在其乐融融的氛围中,让老人们切身感受到关怀和温暖。
通过此次志愿活动,让志愿者们充分体会到了“民政爱民、民政为民”的服务理念,提升了参与服务的干部职工的服务意识,传播了中华“敬老、爱老”传统美德,同时也为敬老院的老人们带去温暖,为民政共建和谐文明家园作岀了贡献。
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:楚雄州民政局
地址:云南省楚雄市鹿城东路281号
邮编:675000 滇ICP备16008220号
技术支持:楚雄黑马传媒有限公司