首 页 工作动态 老龄工作 政务公开 通知公告 政策法规 互动交流 职能职责及内设科室 网站地图
您的当前位置: 首页
主页 > 工作动态 >
2019年社会救助兜底保障暨脱贫攻坚精准救助百日行动政策业务培训
2019-08-08 09:35

  

7月12日,楚雄州民政局举办2019年楚雄州社会救助兜底保障暨脱贫攻坚精准救助百日行动政策业务培训和扫黑除恶专项斗争推进会议。各县市民政局局长、分管副局长、社会救助股负责人、核对中心主任、全州103个乡镇具体负责社会救助工作的同志共计159人参加了此次培训。
    培训会上,州民政局党组书记、局长代淳志就我州社会救助兜底保障、扫黑除恶、殡葬改革等方面的工作作了要求,州财政局副局长王清华就城乡困难群众救助资金监督管理政策业务做了培训讲解,社会救助科科长陈家明就社会救助兜底保障政策业务进行了培训,永仁县民政局社会救助股股长林红梅就“社银一体化”管理系统操作进行了讲解,双柏县、永仁县就社会救助兜底保障工作作交流发言。
    通过培训,进一步提高了全州社会救助工作人员政策业务经办能力、信息化管理水平,为进一步加强困难群众救助资金监管和基层民政工作队伍能力建设,有效推进我州社会救助兜底保障、扫黑除恶及殡葬改革等工作打下坚实基础。

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:楚雄州民政局
地址:云南省楚雄市鹿城东路281号
邮编:675000 滇ICP备16008220号
技术支持:楚雄黑马传媒有限公司