首 页 工作动态 老龄工作 政务公开 通知公告 政策法规 互动交流 职能职责及内设科室 网站地图
您的当前位置: 首页
主页 > 工作动态 >
支持武定县脱贫攻坚 社会救助兜底保障政策业务培训班
2019-09-05 16:27

  

为深入贯彻落实楚雄州委、州人民政府关于支持深度贫困县武定县打赢打好2019年精准脱贫攻坚战“二十七条措施”的文件精神,全面履行民政部门在脱贫攻坚工作中的职责使命,州民政局于2019年8月31日在武定县举办了为期一天的“楚雄州民政局支持武定县脱贫攻坚社会救助兜底保障政策业务培训班”,坚决支持武定县打赢打好2019年精准脱贫攻坚战。
支持武定县脱贫攻坚  社会救助兜底保障政策业务培训班
  培训班上,武定县副县长张剑波作开班动员讲话,州民政局社会救助科科长陈家明就农村低保政策业务和《云南省人民政府办公厅关于进一步完善农村最低生活保障制度的意见》(云政办发〔2019〕42号)文件作培训和现场政策解答,州民政局副局长陈涛作培训总结,并对武定县社会救助兜底保障脱贫攻坚工作存在的问题和下步工作要求、工作重点作安排部署。全县各乡镇分管民政工作的副乡镇长、民政工作人员和县局全体干部职工共80余人参加培训。
支持武定县脱贫攻坚  社会救助兜底保障政策业务培训班
      通过此次培训,不仅提升了武定县社会救助经办人员的政策业务水平,而且通过现场政策提问交流,解决了他们日常工作中遇到的难题,对政策的把握更加精准,为扎实推进武定县打赢打好2019年精准脱贫攻坚社会救助兜底保障工作起到了积极的促进作用。
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:楚雄州民政局
地址:云南省楚雄市鹿城东路281号
邮编:675000 滇ICP备16008220号
技术支持:楚雄黑马传媒有限公司