首 页 工作动态 老龄工作 政务公开 通知公告 政策法规 互动交流 职能职责及内设科室 网站地图
您的当前位置: 首页
主页 > 工作动态 >
楚雄州民政局获“全省民政系统先进集体”表彰
2019-09-23 16:43

  

9月16日下午,第二十次全省民政会议在昆明召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于民政工作的重要论述和指示精神,全面总结党的十八大以来云南民政工作取得的成效,研究部署今后一个时期的工作任务。省委书记陈豪对全省民政工作作出批示,省委副书记、省长阮成发会见与会代表并讲话。
    近年来,楚雄州民政局认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于民生民政工作的一系列决策部署,积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,竭诚为民、扎实工作,攻坚克难、开拓创新,在保障和改善基本民生、加强和创新基层社会治理、提供和强化基本社会服务等方面取得了重大成就和突破,各项民政工作取得显著成绩。在第二十次全省民政会议上,楚雄州民政局等4家单位被授予“云南省民政系统先进集体”称号;楚雄州救助站站长李育光等9名同志被授予“云南省民政系统先进个人”称号。州民政局、州救助管理站站长李育光分别代表云南省民政系统先进集体、先进个人参加颁奖。

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:楚雄州民政局
地址:云南省楚雄市鹿城东路281号
邮编:675000 滇ICP备16008220号
技术支持:楚雄黑马传媒有限公司