首 页 工作动态 养老服务 政务公开 通知公告 政策法规 互动交流 职能职责及内设科室 网站地图
您的当前位置: 首页
主页 > 工作动态 >
楚雄州民政局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会
2020-01-15 08:50

  


    1月14日上午,州民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和重要指示批示精神,以及党中央和省州“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,总结全局主题教育成效,对巩固拓展主题教育成果进行安排部署。
    受局党组书记、局长、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长代淳志同志委托,局党组成员、副局长、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组常务副组长黄玉梅同志主持会议并作讲话。州委第十一巡回指导组组长钟继红、成员李正东出席会议,州委第十一巡回指导组组长钟继红作了讲话。局机关全体干部职工和直属单位在职党员干部近50人参加会议。
    会议指出,去年9月州民政局全面启动主题教育以来,局党组认真贯彻落实党中央决策部署和省州党委工作安排,精心组织、周密部署、高位推进,全局主题教育扎实开展、成效明显。通过主题教育,全局党员干部经历了一场严肃的政治点名、党性洗礼、作风锤炼,理论素养明显提升,进一步坚定了守初心、担使命的思想和行动自觉,为党和人民事业拼搏奉献的动力更加强劲。
    会议强调,全州民政系统广大党员干部要深入学习领会习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,以及省州主题教育总结大会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署、省州党委工作要求上来,不折不扣抓好贯彻落实。要进一步强化理论武装,持续坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要进一步强化整改落实,确保问题整改“清仓见底”,不断巩固拓展主题教育成效;要进一步完善制度机制,补齐制度短板,建立健全一整套“治根本、堵漏洞、管长远”的制度体系,不折不扣抓实制度执行,真正实现用制度管权管人管事;要进一步强化成果转化,坚定不移推进全州民政事业创新发展。
    州委主题教育第十一巡回指导组组长钟继红同志指出,楚雄州民政局主题教育在局党组的坚强领导下,在各级党组织和广大党员的共同努力下,启动迅速、部署到位、推进有力、特点鲜明、扎实紧凑,取得了良好成效,达到了预期目的。就学习贯彻中央和省州主题教育总结大会精神,进一步巩固扩大主题教育的成果,她强调,一要不断深化学习教育;二要持续抓好整改整治;三要抓紧建立长效机制;四要着力抓好成果转化。

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:楚雄州民政局
地址:云南省楚雄市鹿城东路281号
邮编:675000 滇ICP备16008220号
技术支持:楚雄黑马传媒有限公司