首 页 工作动态 养老服务 政务公开 通知公告 政策法规 互动交流 职能职责及内设科室 网站地图
您的当前位置: 首页
主页 > 工作动态 >
寒冬走访慰问暖人心 关怀备至提信心
2020-01-15 14:44

  

--州人民政府副州长周兴国到牟定开展春节走访慰问活动
 
    1月14日,州人民政府副州长周兴国、州民政局局长代淳志到牟定县开展春节走访慰问活动,为困难群众送去党和政府的关怀。

   
    慰问组怀着对困难群众的牵挂和关怀,去到蟠猫乡朵苴村委会和碑厅村委会,对两个村的特困户、低保户、建档立卡贫困户进行走访慰问。慰问组每到一户,都与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生活起居、身体健康、经济收入等情况,并为他们送去慰问金和慰问品,向他们致以了新春的祝福和诚挚的问候,嘱咐他们好好保重身材,度过一个幸福快乐的春节。
    2020年春节,州委、州政府共安排慰问经费12万元,计划走访慰问全州特困户、低保户代表各120户。
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:楚雄州民政局
地址:云南省楚雄市鹿城东路281号
邮编:675000 滇ICP备16008220号
技术支持:楚雄黑马传媒有限公司