首 页 工作动态 养老服务 政务公开 通知公告 政策法规 互动交流 职能职责及内设科室 网站地图
您的当前位置: 首页
主页 > 工作动态 >
(民生实事)提升养老服务质量
2020-01-16 10:48

  


    对群众反映的养老机构服务质量参差不齐的问题,楚雄州民政局采取设定服务质量“基准线”、确定创建评比“入围线”、提升养老机构“水平线”、营造养老“幸福线”等六项措施,投入资金4176.7万元,完成4个城市公办养老机构、80个农村敬老院、22个城乡社区居家养老服务设施消防安全、电梯加装、适老化设施、护理型床位配置等改造;争取中央投资2580万元,新建城市公办养老机构项目2个,新增床位 400 张。目前,全州已建成养老机构329 家,总床位13619张,平均每千名老年人拥有床位达31张,高于全省26.8张的平均水平,通过省级四级评定 2家,占全省6个州市12家的16.7%,全面提升养老机构服务质量。
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:楚雄州民政局
地址:云南省楚雄市鹿城东路281号
邮编:675000 滇ICP备16008220号
技术支持:楚雄黑马传媒有限公司